Pondok Pesantren Dar el-Iman, Yayasan Dar el-Iman adalah bentuk satuan pendidikan setingkat MTs (Madrasah Tsanawiyah) dan MA (Madrasah Aliyah) yang menyelenggarakan program pendidikan enam tahun berdasarkan kurikulum 2006 dan 2013 yang diperkaya dengan sistem pendidkan keislaman melalui keterpaduan antara pendidikan agama dan pendidikan umum, antara sekolah, keluarga dan masyarakat dengan mengoptimalkan aspek pengetahuan, keterampilan dan sikap spiritual serta sosial dan lebih menekankan kepada hafalan Al-quran.

PONDOK PESANTREN DAR EL-IMAN

PROFIL SEKOLAH

Nama Sekolah : Pondok Pesanstren Dar el-Iman
NPSN : 69727869