Sabtu, 27 Jul 2024
  • πŸ…ž Akreditasi "A" SMPIT DAR EL-IMAN No.116/BAN-PDM/SK/2023 πŸ…ž Tebar Qurban Dareliman Peduli 1445H πŸ…ž Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah 15 Juli 2024 s.d. 17 Juli 2024 - Unit Pendidikan Yayasan Dar el-Iman TA 2024-2025 πŸ…ž

Arsip: Prestasi

PRESTASI

Selamat & Sukses Perwakilan Pondok Pesantren Dar el-Iman Atas Raihan Prestasi Lomba MTQ Tingkat Kecamatan Koto Tangah, Kota Padang

Peraih : Pondok Pesantren Dar el-Iman
Selamat kepada perwakilan Pondok Pesantren Dar el-Iman atas prestasinya pada lomba MTQ Tingkat Kecamatan Koto Tangah, Kota Padang. Semoga pencapaian..
PRESTASI

Selamat dan Sukses Siswa Siswi SMPIT Dar el-Iman Lomba Tahfidz Al-Qur’an Juz 30 se-Kota Padang

Peraih : SMPIT Dar el-Iman
Alhamdulillah, SMPIT Dar el-Iman Padang, pada tanggal 23 s.d. 24 Mei 2024 kembali mengukir prestasi cabang Lomba Tahfidz Al-Qur’an Juz..

Olimpiade IPA BATIK PRIMAGAMA MTsN 6 Padang

Peraih : SDIT Dar el-Iman
Yayasan Dar el-Iman mengucapkan rasa syukur dan bangga atas perolehan Juara oleh siswi SDIT Dar el-Iman dalam Olimpiade IPA BATIK..

Lomba Gebyar HUT ke-61 SMPN 5 Padang

Peraih : SDIT Dar el-Iman
Yayasan Dar el-Iman mengucapkan rasa syukur dan bangga atas perolehan Juara Umum oleh siswa-siswi SDIT Dar el-Iman dalam Lomba Gebyar..

ALPAD CUP (Al Azhar) – Rabu s.d. Jum’at, 07 s.d 09 Februari 2024

Peraih : SMPIT Dar el-Iman
Alhamdulillah kabar gembira datang dari anak anak SMPIT Dar el-Iman atas pertolongan Allah berhasil menorehkan banyak prestasi/kemenangan di lomba ALPAD..

MHQ SMAN 10 Padang dan SMPN 5 Padang

Peraih : SMPIT Dar el-Iman
Yayasan Dar el-Iman mengucapkan rasa syukur dan bangga atas prestasi cabang lomba MHQ yang diraih siswi-siswi SMP IT Dar el-Iman..