Senin, 29 Apr 2024
5 Maret 2024

Selamat Menempuh Ujian Diniyah: Siswa MIT SaQu Dar el-Iman – 04 s.d 08 Maret 2024

Sel, 5 Maret 2024 Dibaca 332x Berita

Selamat Menempuh Ujian Diniyah Bagi Seluruh Siswa MIT SaQu Dar el-Iman – 04 s.d 08 Maret 2024

Alhamdulillah, Penilaian Asesmen Sumatif Tengah Semester 2 yang diselenggarakan oleh unit MIT SaQu Dar el-Iman Padang.

Kegiatan yang dilaksanakan dalam dua pekan ini telah melibatkan 69 siswa MIT SaQu Dar el-Iman.

Kegiatan yang dimulai dari hari Senin, 26 Februari s.d. 1 Maret 2024 merupakan pekanan dalam pelaksanaan ujian Tahfizh dan dilanjutkan pada hari Senin, 4 Maret s.d. 8 Maret 2024 merupakan pekanan dalam ujian mapel yang diantaranya ada ujian mapel umum dan dirosah.

Ujian ini dilakukan per-term (sekali tiga bulan) untuk menguji kemampuan siswa setelah mengikuti pembelajaran di sekolah.

Dalam hal ujian ini untuk ujian mapel, ada dalam dua kategori, yakni ujian tulis dan ujian lisan. Ini tentunya bertujuan untuk menguji kemampuan anak dalam berbagai aspek.

Kami berharap agar ujian ini dapat berjalan dengan baik dan memberikan hasil yang terbaik bagi siswa-siswi kita.

Baarokallahu fiikum